Гункан креветка

Состав: рис, нори, креветка тигровая.

4.90 BYN
Гункан лосось

Состав: рис, нори, форель.

4.90 BYN
Гункан угорь

Состав: рис, нори, угорь.

5.90 BYN
Гункан чука

Состав: рис, нори, водоросли чука.

3.90 BYN